Каталог товаров

Стабилизатор напряжения ЭЛЕКС ГЕРЦ У 36 V3.0: новая модель 2017 года с большими приимуществами

Добрый день, Друзья!

Сегодняшний обзор будет посвящён новой модели стабилизаторов напряжения от одесского завода ЭЛЕКС: ГЕРЦ У v3.0 (улучшенный). Мы расскажем о новых возможностях, приимушествах и отличиях от других устройств среди линейки стабилизаторов ТМ ЭЛЕКС.

Итак, "встречают по одёжке": внешне ГЕРЦ У v3.0 получил современный и привлекательный дизайн, который впишется в любой интерьер, с фирменным белым цветом "рубашки" и отличительно большим информативным LED экраном. Для своей мощности имеет достаточно небольшие габариты, а действительно тихая работа трансформатора делает его работу комфортной и незаметной. Автомат защиты от производителя Siemens по току мгновенного расцепления категории "С".

Стабилизатор напряжения ГЕРЦ У v3.0 предназначен для монтажа на стену. Для этого решения, заводом, был добавлен в комплектацию отдельный кронштейн для крепления (ранее, кронштейны были встроены в корпус, вследствие чего, приходилось поднимать весь стабилизатор, выставлять горизонтальный уровень, размечать область для отверстий под дюбеля). Если, всё же, варианты настенного монтажа по каким-то причинам отсутствую или не возможны, не забывайте, что WWW.MEGAOME.COM.UA предлагает изготовление специальных стеллажей, для горизонтальной, напольной эксплуатации устройств.

Подключение осталось традиционное нижнее. Силовая клемная колодка находится под защитной крышкой, которую необходимо снять (при подключении), после чего обязательно не забыть поставить на место, чтобы не допустить поражение человека или животных электрическим током.

Охлаждение у стабилизатора ГЕРЦ У v3.0 воздушное принудительное. Два вентилятора расположены в верхней части устройства, которые вытягиваю нагретый воздух изнутри, таким образом охлаждая трансформатор и силовые ключи. Обязательно, при проведении монтажных работ, оставляйте свободное пространство сверху, снизу и по бокам не менее 15 сантиметров. Кстати у этой модели предусмотрено 2 скорости вращения вентиляторов охлаждения, что способствует значительному снижению уровня шума.

Когда все кабеля подключены в клемную колодку и осуществлена подача питания на стабилизатор, в самом начале необходимо выбрать режим работы: на экране появляется меню с двумя вариантами "стабилизация" и "байпас" (работа без стабилизации). Режим "байпас" служит для подачи электропитания в тех случаях, когда произошла поломка устройства или при сварочных работах (кроме инверторных сварочных аппаратов). После выбора режима "стабилизация", происходит тестирование всей системы и через несколько секунд подача стабилизированного питания на выход (подтверждение выбранного режима работы подтверждается включением силового автомата).

На дисплее доступен просмотр основных параметров: входящее и исходящее напряжение, потребляемая нагрузка, температура (трансформатора, силовых ключей), частота сети. Переключение параметров происходит левой или правой кнопкой, а средняя служит для входа в расширенное меню настроек. Стоит отметить, что в стабилизаторе напряжения ГЕРЦ У v3.0 доступно отображение информации тремя языками: Украинский, Русский и Английский.

Попадая в меню настроек, у Вас появляется возможность более точно настроить стабилизатор под конкретную сеть и отрегулировать интересующие параметры: выходное напряжение в пределах от 210 до 230 вольт, нижний порог отключения стабилизатора настраиваемый до 60 вольт, возможность посуточного просмотра статистики входящих напряжений и потребления мощности которые отображаются на экране в виде графиков (память рассчитана на 16 суток, после чего автоматически происходит перезапись новых параметров), настройка контраста и подсветки дисплея, звуковой сигнал и общая информация об изделии (дата изготовления, модель и прошивка ПО).

Немаловажной особенностью стабилизатора напряжения ГЕРЦ У v3.0 является выводимая на дисплей информация о работе и ошибках не в кодах, как это реализовано на всех устройствах, а в виде текстовой информации, с конкретным указанием на проблему.

В заключении, можно сказать, что стабилизатор напряжения ГЕРЦ У v3.0 это высокоточное устройство, с минимальным отклонением от 220 вольт, всего лишь ±1%, которое работает с любыми типами нагрузок, нашедшее широкое применение: в быту (квартирах и частных домах), производствах, медецинских учреждениях и промышленных секторах, за счёт наличия в своём модельном ряде больших мощностей. А возможность более точной настройки и регистратор событий делает его на ступень выше от конкурентов.

                    

Вернуться назад

Корзина 0 Сравнение 0 Обратная связь